Neuer Stundenplan

Ab Montag, den 21.09. ist ein neuer Stundenplan gültig.

Da die Stelle des Physiklehrers noch nicht besetzt ist, findet allerdings vorerst in Klasse 1 und Klasse 2 während der Physikstunden Matheunterricht statt.

Dafür entfallen in Klasse 1 die zwei Mathestunden am Montag und in Klasse 2 die erste Mathestunde am Mittwoch und die Mathestunde am Donnerstag.

Stundenplanänderungen

Bitte beachten sie auch die Mitteilung bei Aktuelles insbesondere den Passus zur Gesundheitserklärung.

Freitag, den 18.09.

Klasse 1

18:15 Uhr: Mathe statt Physik aber trotzdem im Kepi

Montag, den 21.09.

Klasse 1

19:15 Uhr: Mathe wird auf Freitag verschoben. Dies ist eine dauerhafte Änderung bis eine Physiklehrkraft gefunden ist.

Mittwoch, den 23.09.

Klasse 2

17:30 Uhr: Die erste Stunde Mathe wird auf Freitag verschoben. Ab 18:15 Uhr findet Matheunterricht statt. Dies ist eine dauerhafte Änderung bis eine Physiklehrkraft gefunden ist.

Donnerstag, den 24.09.

Klasse 2

20:45 Uhr: Mathe wird auf Freitag verschoben. Dies ist eine dauerhafte Änderung bis eine Physiklehrkraft gefunden ist.

Freitag, den 25.09.

Klasse 1 und Klasse 2

Matheunterricht während der Physikstunden. Der Unterricht findet im Kepi statt.